Mi presento, sono Simone Ingrosso, ho 29 anni, abito a Corigliano D’Otranto e sono titolare di una attività di ristorazione. A 13 anni mi iscrivo all’ITN Tecnico Navale per realizzare il mio sogno di diventare comandante di navi. Contemporaneamente, inizio a muovere i primi passi nel mondo della pizza aiutando mio padre, pizzaiolo di professione, nell’azienda di famiglia nei weekend. Dopo il diploma mi rendo conto che la passione per la pizzeria supera di gran lunga quella delle navi e a 21 anni decido di dare una svola e frequento la Scuola Italiana per Istruttori Pizzaioli, diventando il “Maestro Pizzaiolo” più giovane di Italia”. Successivamente, ho conosciuto il collega istruttore Giuseppe Lucia che ha perfezionato le mie conoscenze. Da quel momento decido di mettermi in gioco confrontandomi con altri pizzaioli e partecipo a diverse gare in Italia e all’estero, classificandomi più volte Campione del Mondo: a Malta, Las Vegas, Djerba, Palma di Maiorca, Salsomaggiore Terme, Napoli, Lecce, Parma, Istanbul, ecc.. Nel 2016 vinco il Master Pizza Champion in TV e divento giudice ufficiale nel Campionato Mondiale di Las Vegas nel 2017. Da qualche anno, oltre alla mia attività, mi impegno a trasmettere la mia passione presso la Scuola Internazionale della Ristorazione a Lecce