Crescita Professionale con
Master in Pasta Sfoglia

Costo del corso € 400,00+ IVA.

Scuola Internazionale della Ristorazione

Argomenti trattati:

  • Pasta Sfoglia con margarina vegetale;
  • Pasta Sfoglia con strutto;
  • Pasta Sfoglia con burro fresco;
  • Rustico leccese;
  • Guanciali;
  • Triangolini;
  • Fagottini;
  • Snack vari;
  • Focacce salate;
  • Mille Foglie salate;

Questo Corso ha la durata totale di 12 ore, 4 ore per 3 giorni.

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono perfezionare il loro bagaglio personale, specializzarsi in Rosticceria alternativa e di alta qualità. Dona la possibilità di personalizzare i prodotti a proprio piacimento e quindi di differenziarsi dalla massa “prodotto industriale” ed è indicato a neo Professionisti del settore.

Richiedi maggiori Informazioni e modalità di Iscrizione

Ti contatteremo per individuare le soluzioni formative migliori per le tue esigenze e direzioni professionali.

Vuoi ricevere maggiori informazioni sulle nostre proposte formative e migliorare le tue tecniche e conoscenze?
Compila il modulo qui disponibile e ti ricontatteremo.

Tutti i corsi sono a numero chiuso e si svolgono con il raggiungimento di un minimo di partecipanti.

Work in progress

  • Pani buffet
  • Pani conditi
  • Pani di Grano duro
  • Chef in pizzeria
  • Inglese e Francese nella ristorazione
  • Corso di pasticceria
  • Cucina tipica salentina
  • Corso di food cost e marketing aziendale
  • Corsi Gluten Free: Panificazione e Pizzeria, Cucina, Pasticceria

A breve, ottime news!

TORNA SU